MENÙ – 90 EURO
Antipasti
Tartare di dentice, coulis di datterino giallo, cenere di cipolla rossa e olio al basilico
Polpo alla mediterranea
Primo
Risotto cime di rapa e acciuga con crumble di tarallo al peperoncino
Secondo
Spigola al sale, basilico e olio Mimì
Dessert
Tiramisù al caffè speciale
Abbinamento Vini
Calice Five Roses, salice salentino metodo classico Cantina Leone de Castris
Calice di Laicale, chardonnay del Salento Cantina Apollonio
Calice di Effe, Negramaro Cantina San Marzano
STARTERS
Red snapper tartare, yellow date tomato coulis, red onion ash, and basil oil
Mediterranean-style octopus
FIRST COURSE
Risotto with turnip tops and anchovy, topped with spicy tarallo crumble
MAIN COURSE
Salt-crusted sea bass with basil and Mimì olive oil
DESSERT
Special coffee tiramisu
WINE PAIRINGS
Glass of Five Roses, Salice Salentino Metodo Classico – Cantina Leone de Castris
Glass of Laicale, Chardonnay from Salento – Cantina Apollonio
Glass of Effe, Negroamaro – Cantina San Marzano
MENÙ – 60 EURO
Antipasti
Poplpette di dentice su vellutata di zucca
Insalata di mare tiepida
Primo
Orechiette ai frutti di mare con crumble piccante
Dessert
Sorbetto al gelso rosso con meringa e amaretto
Abbinamento Vini
Calice Libol metodo classico cantina San Marzano
Calice Chakra rosato, primitivo di gioia cantina Giovanni Aiello
Calice passito di San Marzano o Timos, nocino di Polignano a mare
Starters
Dentex fish balls on pumpkin velouté
Warm seafood sald
First Course
Orecchiette with seafood and spicy crumble
Dessert
Red mulberry sorbet with meringue and amaretto
Wine Pairings
Glass of Liboll Metodo Classico – Cantina San Marzano
Glass of Chakra Rosato, Primitivo di Gioia – Cantina Giovanni Aiello
Glass of Passito form San Marzano or Timos, walnut liqueur from Polignano a mare
Contact Area
Prenota
Chiama
080 411 6404
ORARI
sabato | 12,30–14,30 • 19,30–22,30 |
domenica | 12,30–14,30 |
lunedì | chiuso |
martedì | 12,30–14,30 • 19,30–22,30 |
mercoledì | 12,30–14,30 • 19,30–22,30 |
giovedì | 12,30–14,30 • 19,30–22,30 |
venerdì | 12,30–14,30 • 19,30–22,30 |