Menù

Crudi di Mare

Ostrica Gilardeau (Francia) cad. 6€

Ostrica Regal Oro (Irlanda) cad.6€

Ostrica Perlè Noir (Francia) cad. 6€

Ostrica del giorno cad. 6€

Gambero Rosso cad. 5€

Scampo cad. 5€

Caviale Reserve Oscietra servito con blinis e burro salato 10g r. 25€

Carpaccio di pescato locale dal banco 7€ al’etto

Lingotto di salmone “Codanera gran Riserva“ cad. 7€

Antipasti freddi

Lingotti di Salmone marinato al gin tonic, stracciatella, zucchine fritte e polvere di olive nere 18 €

Tartare di tonno, cappero, pomodoro arrosto, pesto al prezzemolo, olive taggiasche e mandorla tostata 18€

Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, pomodoro confit e pesto al prezzemolo 18€

Carpaccio di Sarago, pomodorino infornato e capperi in fiore, servito con crostini e burro salato 20€

Tartare di gambero rosso e caviale Reserve Oscietra 25€

Raw sea food

Gilardeau Oysters (France) cad. 6€

Regal Oro Oysters (Irleland) cad. 6€

Perlè Noir Oysters (France) cad. 6€

Oysters of the day cad. 6€

Red prawn cad. 5€

Langoustine cad. 5€

Sturgeon Caviar with blinis and salted butter 25€ 10 gr.

Fresh fish carpaccio with croutons and salted butter 7€ each hectogram

“Codanera gran Riserva“ salmon cad. 7€

Starters

Marinated salmon in gin tonic, stracciatella cheese, fried zucchini and black olives powder 18€

Tuna Tartare, confit tomato, caper powder, parsley pesto,

olives and almonds 18€

Cantabric anchovies, stracciatella cheese, tomato confit and parsley pesto 18€

Sea bream carpaccio with tomatoes and capers served with croutons and salted butter 20€

Red prawns tartare with Oscietra reserve caviar 25€

Antipasti caldi

Polpette di pesce, vellutata di zucca, pomodoro candito e fonduta di pecorino 18 €

Tentacoli di polpo, crema di patate, pomodoro confit, olive leccine e cappero 18€

Seppioline arrosto, tatuo nero e funghi porcini 18€

Baccala mantecato fritto in crosta di pane panko, polvere di olive nere, gazpacho di datterino giallo e cipolla in agrodolce 18€

Scampi al vapore in “guazzetto”, pomodoro confit e basilico 20€

Pasta

Paccheri alla Triglia, Bottarga di muggine e pomodoro arrosto 22€

Spaghettone con tartare di Gambero rosso, gambero rosa cotto e canocchia 22€

Tagliolini all’uovo, polpa di riccio e polvere di prezzemolo essiccato 25€

Risotto con scampo crudo e cotto e crema di zafferano 22€

Gnocchetti, gamberi rossi tartufo nero e parmigiano 20€

Orecchiette ai frutti di mare con crumble al peperoncino 20€

Secondi

Filetto di pescato del giorno in “guazzetto” e patata soufflè 25€

Frittura di calamari accompagnati da maionese al limone e zenzero 22€

Spigola cotta al forno in crosta di sale 68€

Orata cotta al forno con salsa alla mediterranea 68€

Pescato del giorno, preparato in crosta di sale o alla mediterranea 7€ all’etto

Gamberi rossi al sale, olio Mimì e basilico 25€

Cooked starters

Fishballs, pumpkin cream, candied tomato and pecorino cheese 18€

Steamed octopus on potato mousse with confit tomato,

olives and capers 18€

Small cuttlefish, black truffle and porcini mushrooms 18€

Creamed codfish fried in panko bread crumbs, black olives powder, yellow datterino tomatoes gazpacho with sweet and sauce onion 18€

Steamed langoustine in “guazzetto” sauce, confit tomato and basil leaves 20€

Pasta

Paccheri with red mullet, bottarga and roasted tomato 22€

Spaghettone with red prawns tartare , rose prawns cooked and mantis shrimp 22€

Tagliolini with sea urchin pulp and parsley powder 25€

Risotto with Langustine and saffron cream 22€

Gnocchi with red shrimps, black truffle and parmesan 20€

Orecchiette with sea food and chili crumble 20€

Main course

Fish of the day fillet with “guazzetto” and potatos soufflè 25€

Fried squids with ginger and lemon mayonnaise 22€

In salt crust seabass 68€

Gilthead bream with mediterranean sauce 68€

Fish of the day baked in the oven 7€ each hectogram

In salt crust red shrimps 25€

In alternativa

Melanzana al forno, crema di datterino rosso, fonduta di parmigiano e pesto al prezzemolo #vegetariano 18€

Burrata pugliese, pomodoro infornato e bruschetta di pane caldo #vegetariano 18€

Jamon de Bellota 100% Iberico 25€

Ravioli ripieni di burrata, crema di datterrino, pomodoro candito e basilico #vegetariano 18€

Tagliolino al tartufo nero e crema di parmigiano #vegetariano 20€

Tagliata di manzo, patata schiacciata e funghi spadellati 28€

Dall’acquario

Aragosta 17€ all’ etto

Cicala greca 17€ all’ etto

Astice Blu 12€ all’ etto

Without fish

Eggplant, red datterino cream, parmiggiano cheese, basil pesto #vegetarian 18€

Apulian burrata, roasted tomato and roast bread #vegetarian 18€

Jamon de Bellota 100% Iberico 25€

Tagliolino with black truffle and parmesan cream #vegetarian 20€

Ravioli with burrata cheese and tomatoes sauce #vegetarian 18€

Sliced beef steak , potatoes and mushrooms 28€

Dall’acquario

Lobster 17€ each hectogram

Greek Cicada 17€ each hectogram

Blu lobster 12€ each hectogram