Menù
Crudi di Mare
Ostrica Gilardeau (Francia) cad. 6€
Ostrica Regal Oro (Irlanda) cad.6€
Ostrica Perlè Noir (Francia) cad. 6€
Ostrica del giorno cad. 6€
Gambero Rosso cad. 5€
Scampo cad. 5€
Caviale Reserve Oscietra servito con blinis e burro salato 10g r. 25€
Carpaccio di pescato locale dal banco 7€ al’etto
Lingotto di salmone “Codanera gran Riserva“ cad. 7€
Antipasti freddi
Lingotti di Salmone marinato al gin tonic, stracciatella, zucchine fritte e polvere di olive nere 18 €
Tartare di tonno, cappero, pomodoro arrosto, pesto al prezzemolo, olive taggiasche e mandorla tostata 18€
Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, pomodoro confit e pesto al prezzemolo 18€
Carpaccio di Sarago, pomodorino infornato e capperi in fiore, servito con crostini e burro salato 20€
Tartare di gambero rosso e caviale Reserve Oscietra 25€
Raw sea food
Gilardeau Oysters (France) cad. 6€
Regal Oro Oysters (Irleland) cad. 6€
Perlè Noir Oysters (France) cad. 6€
Oysters of the day cad. 6€
Red prawn cad. 5€
Langoustine cad. 5€
Sturgeon Caviar with blinis and salted butter 25€ 10 gr.
Fresh fish carpaccio with croutons and salted butter 7€ each hectogram
“Codanera gran Riserva“ salmon cad. 7€
Starters
Marinated salmon in gin tonic, stracciatella cheese, fried zucchini and black olives powder 18€
Tuna Tartare, confit tomato, caper powder, parsley pesto,
olives and almonds 18€
Cantabric anchovies, stracciatella cheese, tomato confit and parsley pesto 18€
Sea bream carpaccio with tomatoes and capers served with croutons and salted butter 20€
Red prawns tartare with Oscietra reserve caviar 25€
Antipasti caldi
Polpette di pesce, vellutata di zucca, pomodoro candito e fonduta di pecorino 18 €
Tentacoli di polpo, crema di patate, pomodoro confit, olive leccine e cappero 18€
Seppioline arrosto, tatuo nero e funghi porcini 18€
Baccala mantecato fritto in crosta di pane panko, polvere di olive nere, gazpacho di datterino giallo e cipolla in agrodolce 18€
Scampi al vapore in “guazzetto”, pomodoro confit e basilico 20€
Pasta
Paccheri alla Triglia, Bottarga di muggine e pomodoro arrosto 22€
Spaghettone con tartare di Gambero rosso, gambero rosa cotto e canocchia 22€
Tagliolini all’uovo, polpa di riccio e polvere di prezzemolo essiccato 25€
Risotto con scampo crudo e cotto e crema di zafferano 22€
Gnocchetti, gamberi rossi tartufo nero e parmigiano 20€
Orecchiette ai frutti di mare con crumble al peperoncino 20€
Secondi
Filetto di pescato del giorno in “guazzetto” e patata soufflè 25€
Frittura di calamari accompagnati da maionese al limone e zenzero 22€
Spigola cotta al forno in crosta di sale 68€
Orata cotta al forno con salsa alla mediterranea 68€
Pescato del giorno, preparato in crosta di sale o alla mediterranea 7€ all’etto
Gamberi rossi al sale, olio Mimì e basilico 25€
Cooked starters
Fishballs, pumpkin cream, candied tomato and pecorino cheese 18€
Steamed octopus on potato mousse with confit tomato,
olives and capers 18€
Small cuttlefish, black truffle and porcini mushrooms 18€
Creamed codfish fried in panko bread crumbs, black olives powder, yellow datterino tomatoes gazpacho with sweet and sauce onion 18€
Steamed langoustine in “guazzetto” sauce, confit tomato and basil leaves 20€
Pasta
Paccheri with red mullet, bottarga and roasted tomato 22€
Spaghettone with red prawns tartare , rose prawns cooked and mantis shrimp 22€
Tagliolini with sea urchin pulp and parsley powder 25€
Risotto with Langustine and saffron cream 22€
Gnocchi with red shrimps, black truffle and parmesan 20€
Orecchiette with sea food and chili crumble 20€
Main course
Fish of the day fillet with “guazzetto” and potatos soufflè 25€
Fried squids with ginger and lemon mayonnaise 22€
In salt crust seabass 68€
Gilthead bream with mediterranean sauce 68€
Fish of the day baked in the oven 7€ each hectogram
In salt crust red shrimps 25€
In alternativa
Melanzana al forno, crema di datterino rosso, fonduta di parmigiano e pesto al prezzemolo #vegetariano 18€
Burrata pugliese, pomodoro infornato e bruschetta di pane caldo #vegetariano 18€
Jamon de Bellota 100% Iberico 25€
Ravioli ripieni di burrata, crema di datterrino, pomodoro candito e basilico #vegetariano 18€
Tagliolino al tartufo nero e crema di parmigiano #vegetariano 20€
Tagliata di manzo, patata schiacciata e funghi spadellati 28€
Dall’acquario
Aragosta 17€ all’ etto
Cicala greca 17€ all’ etto
Astice Blu 12€ all’ etto
Without fish
Eggplant, red datterino cream, parmiggiano cheese, basil pesto #vegetarian 18€
Apulian burrata, roasted tomato and roast bread #vegetarian 18€
Jamon de Bellota 100% Iberico 25€
Tagliolino with black truffle and parmesan cream #vegetarian 20€
Ravioli with burrata cheese and tomatoes sauce #vegetarian 18€
Sliced beef steak , potatoes and mushrooms 28€
Dall’acquario
Lobster 17€ each hectogram
Greek Cicada 17€ each hectogram
Blu lobster 12€ each hectogram